[대전-이클립스] 네티 노콘입싸 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-이클립스] 네티 노콘입싸

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :1216

② 업종명 :
휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :
이클립스

④ 지역명 : 
유성

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :
네티

⑥ 업소 경험담 :네티매니저 보고왔습니다옵션 가능한 매니저를 찾고있다가이클립스에 네티매니저 맘에 들어 예약을 했습니다알려주신 호수로 올라가서 네티매니저 접견했습니다사진보다 훨씬 이쁘네요피부와 몸매도 좋고 가슴도 큽니다애무도 아주 열정적이로 똘똘이도 엄청 사랑스럽게 먹어줍니다 ㅎㅎ제가 역립을 해줄때도 몸을 살며시 떨며 야릇한 신음을 내는데 흥분되서 죽는줄..충분한 교감을 나누고 본게임역시 노콘이 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ네티가 먼저 올라와서 열심히 방아쪄줍니다뒤로 하는데 느낌이 좋습니다체위변경도 잘받아줍니다마지막은 정상위로 열심히 박다가 신호가 와서 입에다 마무리..ㅎㅎ정말 기분 좋은 달림이었습니다다른매니저들도 빨리 옵션나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.