뉴페 설아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

뉴페 설아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :설아

⑥ 경험담(후기내용) : 색계에 뉴페가 들어왔더군요 설아 매니저 실제로보니까 사진보다 더 이쁘고 귀엽게생겼더군요 몸매도 슬림하니 말도잘통하고 착하네여 통성명을하고 설아한테 돈을건네준뒤 동반샤워를 하는데 구석구석 잘씻겨주고 샤워섭스도 성심성의껏 잘해주네요 물기를닦고 침대에 누워있으니까 제품에들어와 애무를 해주는데 오래오래 성심성의껏잘해주네요특히 비제이해줄때 너무좋앗네요 역립시도를 하는데 활어반응이네요이제 본격적인연애를할려고 장비를끼고 삽입하는데 젤이 필요없을정도로 물이 많네요피스톤운동할때 마다 설아매님 신음소리는 너무나 섹시하고 급흥분이 되네요마인드도 좋은편이라 제가원하는 체위 잘받아주고 빼는건 딱히없더라구요 여러자세바꿔가며 연애하다가일어서서 뒤치기하다가 마무리했습니다마무리샤워를한뒤 십분정도 애기하다 퇴실했습니다 담에 시간되면 또 재방할계획입니다,번창하세여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.