[강남야구장 미녀실장박나래] 뒷치기는 라인이 이뻐야 제맛이죠ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 뒷치기는 라인이 이뻐야 제맛이죠ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월17일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :수란

⑥ 경험담(후기내용) :독고로 고고씽 했습니다. 박나래실장님한테 미리 전화하고 갔습니다. 혼자 가니깐 잘좀 해달라고~ 도착해서 바로 초이스가 된다해서 했네요~ 기다리지 않아서 좋았습니다. 매직미러 봤습니다. 그중 수란씨란 언니가 눈에 띠네요 왠지 섹기?있어보인다 해야하나~ 나이가 어리지 않아서 그런지 대화도 잘 통하고 마인드도 역시나 좋앗습니다. 제 똘똘이 를 계속 맛사지 해줘서요~;ㅋ 순간순간 짜릿함으로 룸타임이 훌쩍 흐릅니다. 수란씨는 룸에서도 좋았지만 호텔에서 더 실력이 좋더군요~ 뒤치기 하는데 몸매라인이 너무 이뻐서 급흥분~ 시원하게 발사하고 왔습니다ㅋ 독고로 가는게 편하긴 편하네요~~~ 다른거 신경쓸꺼 없이요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.