리사 보고왔습니다!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사 보고왔습니다!!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

리사 보고왔습니다!!!!! 역시나 엄청납니다 괜히 실장님이 강력추천하는게 아니더군요~~~들어가서 몸매에 치이고~~~~ 귀염상의 이쁜와꾸에 또 한번 치이고~~~~~~~ 애교가득한 말투에 심장폭행 당합니다~~~~~~~~말투가 왜케 귀여운지얼굴이 예쁘니가 뭘 해도 좋더군요 ㅎㅎ게다가 와꾸뿐만 아니라 콜라병 몸매도 정말 쩔어요동글동글한 가슴을 만지고 있으면 저도 모르게 미소 지으면서 기분이 좋아집니다샤워하려고 벗은 몸매 보면 쥬니어가 도저히 사그라들지 않으실 겁니다떡감도 장난 아니구요특히 뒤를 한번 싹 훑어보면 항문부터 시작해서 보지라인이 환상적입니다 그 애교가득한 목소리로 내는 신음소리에 흔들리는 바스트!!다시 생각해도 꼴리네요........끝나고도 계속 여운에 남아서 미치겠네요무조건 재접견 각입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.