[북창동-서울클럽(황정민)] ]❤️✅[여울이 다리인증]✅❤️역시 스트레스해소는 서울클럽에서!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ]❤️✅[여울이 다리인증]✅❤️역시 스트레스해소는 서울클럽에서!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :19년 12월16일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :여울⑥ 업소 경험담 :요즘 업무가 장난이 아니라!! 스트레스가 장난이 아니였거든요!그래서 안마! 풀!! 검색을하다가 후기보고 괜찮을까?첫 경험이기도하구요!! 달림후기보고 괜찮을것 같아서예약하고 바로 주소 찍어준곳으로 갔습니다.종로2가에서 출발하니깐 기본요금보다 조금 더 나오더라구요!여기가 북창동이구나!!라는것도 알았구요!!서론이 길었네요 ㅋㅋ 이벤트 그런거 생각안하고 간거라서!!룸에서 8시 이전이시라고 이벤트 적용 되시니깐 그걸로 하라는거예요!5만원 개이득이라고 생각하고 아가씨를 바로봤는데!!3명 3명 나뉘어서 보여주시는데!! 첫조에서 강남에 있어야 될 아가씨가 있고!!2조에서는 키스방이나? 대딸방? 사이즈더라구요!그렇게 나쁘지도 않고 연령대도 괜찮았구요!!그래서 여울이라는 아가씨를 초이스를하고!!!몸매는 기가막힌데!! 가슴 사이즈가 조금 아쉽더라구요!!왜냐면 저는 D컵 정도가 좋거든요 ㅋㅋㅋB+ 정도 된다고 하더라구요!!유두주 받아먹고 신고식이라는게 진행되는데사이키랑 하나의 볼륨이 일체가 되는데 환상적이더라구요!사소한 대화부터 직장상사의 뒷다마까지대화를해도 너무 잘통하는거죠!!마인드도 좋은게여울이의 손은 저의 똘이를 계속 만져주는 스킬이엄청나더라구요!! 시간이 거의 다 될쯤 황정민대표님이들어오셔서 1타임 더 연장하실꺼냐고 조심스레 여쭤보는데!!여울이의 스킬때문에 더 연장하고 진짜 좋았어요!!연장이라는것도 해보고 말이죠!!마지막에 마무리가 들어와서 저의 똘이가 너무 극에 달했고젖어있어서 그런지 입으로 하고 손으로하는 순간 바로슝슝해버렸습니다. 여울이의 마인드가 너무좋아서 더 하고 싶었지만주머니 사정이 그렇게 넉넉한게 아니다보니깐요!!아쉽지만!! 다음에 뵙는걸로 ㅋㅋ좋은 달림 후기였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.