하루 최상급 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하루 최상급

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월15일

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 :탄방동

⑤ 파트너 이름 :하루

⑥ 경험담(후기내용) :후기 처음 써보는거라.. 이상하더라도.... 이해좀 해주세요! ㅎㅎㅎㅎ때는 12월15일 일을 마치고 지친 정신과 육신을 끌고 가는 도중에 급꼴림을 받아 사이트를 여기저기 찾아보았습니다.그중 투샷이라는 곳이 맘에 들어 프로필과 후기를 보다가 하루씨의 후기가 굉장히 많고 좋은평이 있어 바로 실장님께 전화 예약을 잡았습니다.지금까지 다녀봤던 건마와 비교해봐도 저는 TOP2안에 든다고 자부할수있습니다!외모도 상급 몸매도 굿! 가슴은 c정도? 굉장히 맘에 들었습니다. 후기를 보면 진짜 여자친구처럼 행동한다고 하던데 진짜 였더군요! 제가 낯을 많이 가리는편인데 먼저 말을 걸어주고 편하게 대해주어서 생각보다 어색함이 빨리 없어졌습니다. 암튼 이런저런 이야기를 하다가 이제 본게임을 시작했지요 첨에 삼각애무를 시작해서 BJ를 받는데 와 흡입력이 장난 아니더군여.. 심지어 ㅁㄲㅅ 까지.. 애국가 안불렀스면 바로 쌀뻔했습니다.BJ후 바로 상위부터 시작했는데 지금까지 맛봣던 쪼임이 아니더군여 장난 없습니다. 쪼임이 느껴지는건 진짜 처음이였습니다. 못참겠어서 바로 정상위로 바꾼후열심히 흔들어 5분도 안되 싸고 말았네요... ㅠ.ㅠ 아 굉장히 즐달을 했습니다. 후기보고 갔어도 후기만큼 즐달은 느껴본적이 없었는데 여기만큼은 아니더군여!진심 만족스러웠습니다. 다음에도 또 가야겠네요! 두서없는 후기 봐주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.