[나영] 줄서서먹는 맛집!! 떡의여왕 만나고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[나영] 줄서서먹는 맛집!! 떡의여왕 만나고왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12/16

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :나영

⑥ 경험담(후기내용) :일주일을 눈여겨보며 힘들게 5시간대기후 만난 나영매니저맛집을 줄서서 몇시간기다리다 입장해서 먹는기대감으로카페에서 시간을보내며 핸드폰끄적이며 시간때우다가 접견!!기대감에 실망없는 와꾸와몸매.. 뭐하나빠지는게없네여샤워서비스부터 침대위본겜까지 서비스와 친절 그자체고스킬은또얼마나좋은지 모든집중이 떡으로모여 즐거운시간보냈네요여지껏 경험했던 떡중 최고의떡이였습니다또언제볼수잇을지모르겠지만기회가될때마다 볼예정입니다 장코스로예약할껄..뒷예약이많아짧은거로밖에안됐네요 ㅠㅠ 일찍부터예약후 만나야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.