[앵두]애교많은~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[앵두]애교많은~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월초

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :베트남천국

④ 지역 :창동

⑤ 파트너 이름 :앵두

⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 야근이 강북쪽으로 잡혀버리는바람에 추운데...궁시렁대면서 일을나갔는데이게왠걸 생각보다 일이 빨리끝나 시간이 붕떠버리는기회가!!!  이때다싶어 평소 눈여겨보던 베트남천국에 전화를걸어바로가능한 언니물어보니 앵두언니가 된다네여 프로필에는 얼굴이 안보여서... 반신반의하는마음으로 일단방문합니다후기들을 읽어보며 도착 방안내받고 들어 가는데 후기대로 아담한 언니가 서있네요 사실 와꾸를 조금보는터라 고민은좀 햇지만날씨도 춥고... 그냥 결심을합니다 이언니 애교가 대단하네요 거기에 한국어 패치가 아주 잘되있어요 ㅋㅋㅋ 대화가 잘되요 매미처럼 잘 달라붙어서 그런지... 막 달아올라 샤워하러가자고 제촉했어요 샤워하구 나와 바로 침대로가서 시작을합니다 이미샤워하면서 동생놈이 일어서는바람에 어서 하고싶었어요 언니 애무참잘하네요 아주 그냥 뽑혀나가는줄...삼각애무후 서로 애무하다 본게임시작 키스를 퍼붓는데 입술다터지는줄 ㅋㅋㅋ사실좀 오래하는편인데  아 그날따라 왜이렇게 빨리끝냇는지 좀 아쉬울 뿐이엇어요 시원하게 마무리하고 샤워후 대화하다 나왓어요 와꾸족은 조금 실망하실수있지만 섭스나 애교는 아주많아요 아 그리고 베트남보단 태국쪽 언니쪽이 조금더 가까워요 그점은 알고 가시는게 좋을거같지만후회는 안했어요 져는!! 개취겟지만^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.