[후기펌]기분 좋았네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]기분 좋았네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

지난달 친구의 소개로 수타이에 방문하고 두번째는 저 혼자방문했네요일전에 차로이동시에 거리에차가많은데도 주차장이있어서 편했던 기억이 있어서요이곳은 주타하기가 편했고요업소 들어가서 실장님 안내받고 샤워시원하게 하고나서는본격적으로 마사지받으러 고고지난번 마사지사님이 아니라 다른분이 마사지 케어 해주셨고..마사지 한시간정도받는데 압도 적당하고정말 정성들여서 뭉친곳찾아서 풀어주시는데 감동적이네요대충대충이라고는 찾아볼수없이 정말 신경써서 마사지해주시네요마사지가 끝나고 교대로 제이 메니저 들어옵니다오오~~ 일단 몸매가 바로 서게하네요. 슬림하고 하얀 몸매을 자랑하며 올탈하시는데와꾸도 좋은데 슬림한몸매이라 어찌할바를모르겠네요.ㅋ얼굴은 약간 귀엽상.... 살짝 도도해보이면서 귀여운 얼굴에 중상급와꾸네요바로 제이의 애무들어오고가슴부터차례로 애무하시다 밑으로 점점 내려가시며..맛깔나게 bj해주기 시작하는데애무좀해본듯 상당히 환상적인 스킬을 구사하면서 bj해주고중간중간 핸플스킬까지 보여주는데서서히 신호가오기시작하고 마지막엔 몇분 밖다가 발사했습니다  다음번에 친구랑 재방문하겠습니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.