[조개맛집풀싸롱 예쁜주실장] 달콤하고 꿀맛같은 아가씨 정말 황홀했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[조개맛집풀싸롱 예쁜주실장] 달콤하고 꿀맛같은 아가씨 정말 황홀했습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :지난주 금요일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :조개맛집풀싸롱

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :마리

⑥ 경험담(후기내용) : 확실히 금요일은 너무 바쁘신거 같네요 ㅜㅜ  엄청나게 많은 대기시간에 지루한감이 있었습니다  전화상으로도 기다려야한다고 말했지만 룸없이 기다린적이 처음이네요  왜이렇게 장사가 잘되는지 손님들대기실?인지 약간지루했지만 북적북적되고  가게가 인기가 너무 많은듯;;  그래도 기다린만큼 초이스만큼은 좋았으니깐 이렇게 후기를 남기는거겠지요  30분이상의 기다림에 찾아온 달콤한 꿀맛같은 마리라는 아가씨 정말 최고였네요  나이도 어린데 아가씨한테 어떻게 말하셨는지 너무 잘해주더군요 디테일한 설명은 빼고  어떤업소 다니면서 이렇게 이상형에 가까운아가씨 처음봐서 황홀했습니다ㅜㅜ  가슴도 크고 하는짓이 정말 이뻐죽겠음 말하는것 하나하나 몸짓하나하나 손님을 배려하고  특히 구장에서도 정말 열심히 해주네요 술많이 먹어서 잘안되는데도 성심성의것 일으켜세우려고  하는모습 보기좋았고 목아지 정말아팠을거 같은데 결국엔 성공했지만 마인드하나는 최고인거 같습니다  금요일 피크때는 살짝 피하고 이벤트때 한번 가봐야할거 같아요 다음주에 한번더  방문할께요 ^^ 수고하세용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.