네티 기대이상 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티 기대이상

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :다음날 출근이라 얼른자야되는데 잠은안오고 뭐라도 해야되나 고민하다가 사이트 둘러보다 이클립스에 뉴페들어왔길래 충동에 의해 예약을 합니다ㅋ네티방에 노크하고 문열리길 기다리는데 와서 인사를하고 제 팔짱을 껴주며 데리고들어가더니옷벗는데옆에서서 하나하나씩 다 받아서 옷을 잘 놔두구요정리정돈이 잘되어있고 잘하는 편이네요 네티는 참 깔끔한 아이인거같네요 그리고 대화좀 나누다가 씻으러 들어갑니다 정성으로 제몸을 어루만지며 씻겨주고 그러다가 상의쪽을 살살살 ㅇㅁ해주네요 거기서 저의 똘똘이는 겉잡을수 없이 커지고 갑자기 달아올라 급해져서 나가서 빨리 준비를 했습니다 근데 이아이는 서비스 시작을 알리자마자 옆에 와서 목부터 발목까지 알아서 쭉쭉 내려갑니다 서비스는 또 얼마나 기가 막히게 하는지 깜짝놀랏네요 bj랑 막해주는데 너무 잘해서 정신이 혼란스럽더라구요 또 떡감도 좋아서 굉장히 맛있게 잘하고갑니다ㅋㅋ 정말 제가본 아이중에서 최고였네요 저는 연애 2번 끊었는데 2번째때 더이상 안되서 포기하고 가려는데 끝까지 포기안하고 어떻게든 세워주려고 노력하고 다른아이들은 힘들다 어쩐다 툴툴 대는데 네티는 확실히 서비스와 마인드 자체가 박혀있는 아이입니다 진짜 업소를 다닐만큼 다녀봣지만 이런아이는 첨이네요 말로 다 표현을 못하겠구요 보시면 후회란 단어 생각안나실겁니다제가 업소를 다니면서 아가씨에게 팁준게 처음이네요  팁도 안아깝고 돈 낸거도 전혀 아깝지 않았습니다 정말 즐달 확실하게 하고갑니다  정말 기대이상입니다 꼭한번 보세요저도 또 보러갈겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.