리나가 방아찍을때 나도 약간 허리흔들었느데 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리나가 방아찍을때 나도 약간 허리흔들었느데 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12.15

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :리나언니를 소개합니다.22살의 어린나이.162라는 작은 키.가슴은 C마인드는 중상정도 서비스는 극하드반응 나쁘지 않고 신음적당함먼저 리나언니부터 애무해주고나 애무받고 비제이받고 ㄸㄲㅅ받고알빨받았는데 나도 빨아보고싶어서 69요청하니까받아줌 그래서 봉지 낼름거리다가콘돔껴버리고 리나언니랑 여상위부터함. 언니가 방아찍을때 나도 약간 허리흔들어줌. 그러다가 앞뒤흔들면서 승마도해주고 뒤로돌아서 또 승마 ㅋㅋ 고개들었는데 리나언니 엉덩이보임ㅋㅋ 엉덩이 이쁜거실화냐 ㅋㅋ그 후 리나언니 눕히고 약간 다리 벌린다음바로 꽂고 피스톤질함시간가는 줄 모르고 피스톤질하다가 자세한번바꿔주고 발싸함ㅋㅋㅋ리나언니 연애도 너무 잘하시고 그냥모든게 완벽했던 언니였음다시한번 달리고 싶게 만드는 그런언니..언제 또 볼지는 모르지만 조만간이야~딱기다려~~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.