써니가 매우 발기차게 만드네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

써니가 매우 발기차게 만드네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12월15일

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 써니

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님께 전화를 걸었더니 괜찬은 언냐 추천해준다길래망설임없이 맨존으로 출동을 해봅니다.추천받은 언냐가 써니인데얼굴을 보니 룸삘에 매력넘치게 이쁜 언냐네요몸매를 보니 부드러운 피부에 슬림하면서 슴가는 또 C컵에 크고잘웃고 착하고 재미있는 스타일이라시간가는 줄 모르고 계속 대화에 빠져들었네요복도에서 거침없이 애무를 하는데 오지게 빨렸네요.시선 생각하지않고 장소 가리지 않고 쭉쭉빨아주네요.키스는 정말 강렬하고 부드러우며 좋습니다.제대로 즐겨보기위해 룸으로 들어갔고샤워후 물다이 잠깐 받고 저의 역립으로 시작된 침대타임 스타트슴가와 계곡을 자극하니 잘 느끼는 스타일이며합체시 계곡의 압력이 좋은편에몽환적 눈빛을 취하며 아이컨택 들어오네요뒤로 해보는데 사운드도 좋고 반응도 지립니더흥분을 절정 상태로 몰아가다가 마무리해보네요완전 써니한테 정액 탈탈 털렸네요 ㅋㅋ날 너무 발기차게 만드니 한주 또 잘 보낼듯 싶어요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.