역시 말이 필요없는 인기녀 리아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

역시 말이 필요없는 인기녀 리아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월12일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :리아

⑥ 경험담(후기내용) :리아 후기글이 많길래 왜 그런가 궁금해서 방문해봣어요일단 이쁘긴 이쁘네요 작고 아담한 바디에 완전 귀염둥이네요 일단 애교가 많습니다 근데 그 애교가 폭발하면 똘끼????로 변하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 설명하긴 힘든데 당돌하고 자신감 넘치네요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 귀엽고 재미있는 친구네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 봤을떈 이 똘끼가 큰몫 하는것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 접견해보셔야만 알것같네요^^ 왜 인기많은지 알수있으실거에요 ㅋㅋㅋㅋ관계전 서비스할때 똥까시 해달라고 하면 해줍니다 대신에 깨끗이 샤워했냐고 물어봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 귀엽네여ㅎㅎ일단 서비스는 하드합니다 침벅벅수준이고 특히 오랄서비스가 끝내줍니다 끝판왕이네요ㅋㅋ 진짜 잘 빨아요ㅎㅎ 이후 응까시도 해주고요ㅋㅋ관계시에 쪼임 매우 좃습니다 작은체구여서 그런가 구멍도 좁디 좁으네요ㅋㅋㅋ 반응 좃고 신음 좃고 진심 다 좃네요마인드 극상타에 서비스 상타 와꾸 상타네요 전체적으로 흠잡을만한 구석이 없는 친구네요리아친구 덕분에 상딸했네요 재접견 의사 무조건 있어요 다음에 시간날때 한번더 봐야겠어요 재방문시에 또 다른 매력을 찾아볼수 있을것 같네요ㅋㅋ참 실장님이 친절하고 잘 챙겨줘서 고마웠어요 업소 이미지에 실장님의 응대가 중요한데 훌륭하시네요ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.