조갯살을 꿀렁거리며 느끼는 줄리...하... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

조갯살을 꿀렁거리며 느끼는 줄리...하...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12/14

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 줄리

⑥ 경험담(후기내용) :  줄리 예약잡고 문을 여는순간 왠 인형이 저를 맞이해주고 있네요일단 이 언니 큰키에 날씬하고 와꾸 청순하고 진짜 이쁩니다!!!스페인언니로 서양언니답게 키는 170정도에 모델같은 느낌... 정말 군살하나없이 슬림한 몸매~~~가슴은 B+컵은 보이구요 ㅋㅋ피부도 부들부들..걍 완전 청순그자체!!!!!하악줄리와 얘기를 해보면 살갑다!!라는 생각이 절로드는듯 합니다~특별히 가식이 없어 좋았구요~ 금방친해질수 있는 그런 성격을 지닌 언니였네요~줄리와의 연애를 떠올려보면 리얼~~마구마구 활어의 몸짓을 보이기보다는 가식없이 반응하고연기 1도 없이 리얼한 느낌을 많이 받았네요~~애무열심히 해주구요~ 조갯살을 꿀렁거리며 저의 저질 애무에 흥분해주는 모습에~저의 동생놈이 미친듯 날뛰게 만들었네요~~ㅎㅎ바로 삽입 !!!! 노콘 가능 매니저가 드문에..좋네요 연애시의 반응 또한 아주 훌륭합니다~쪼임 반응 교감.. 그리고 연애를 대하는 태도까지상당히 느낌좋게 흥분해서 한 연애였네요잘느끼는지..허리 움직임이 좋고 자세나 이런저런 요구해도 빼지않고자연스럽게 잘 받아주고 뒷치기할때 느끼는 쪼임과 반응은 환상적이네요!!서비스 좋고 아무튼 오랜만에 너무 좋았네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘또??? 가고 싶네,,,줄리 보러,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.