나의 몽둥이를 미친듯이 쪼여주는 민지의 동굴속 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나의 몽둥이를 미친듯이 쪼여주는 민지의 동굴속

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12/14

② 업종 : op

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 강원도원주

⑤ 파트너 이름 :민지

⑥ 경험담(후기내용) : 전에갓던 아레나가 생각이나소 전화함 때려봄니다..실장님 언제나 밝은목소리루 인사해주시며 강력하게 민지언니를 추천해줍니다시간이 가까워올수록 울렁울렁 거리는게 또 긴장을 살짝햇나봐요..ㅋㅋ시간되서 노크소리와 함께 입장 ^^추천받아서 보게된 민지언니가 이쁜자태로 저를 반겨줍니다인사하며 첫인상이 상당히좋앗습니다웃어주며 인사하는데 보기좋은 귀여움과 발랄함이네요키도 아담해서 그 귀여움을 더한거같아요피부를 살짝만져보는데 촉감이 정말 굿입니다..샤워도 깨끗하게 하고 침대루 이동..나를 눕히더니 가슴.배.페니스를 정성스럽게 할타 준다.맛난 아이스바를 먹듯이 혀를 살살 돌리면소 끝까지 내려간다...나는 도저히 참지를 못하고 네가 위로올라가 민지언니의 가슴을 정성스럽게후트면서 내려오는데. 몸이들석 거린다.계곡에 도착해서 입구를 보는데 계곡라인두 바디라인만큼이쁘다..더이상은 참지 못하고콘돔창작후 그녀의 깊은숲 동굴속을 헤집기 시작햇읍니다..나의 몽둥이를 미친듯이 쪼여주는 그녀의 동굴속은 정말 뜨겁습니다.이미 많이 달아올라버린 우리둘....제가 좋아하는 뒤치기두 못해보고 끝나고 말앗네여..그러치만 오랫만에 귀엽고 이쁜이 민지언니와 즐거운시간을 가진것만으로두 온 보람이 잇엇읍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.