락키에게 영혼까지 빨렸습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

락키에게 영혼까지 빨렸습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :방금전
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
릴렉스
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
락키
⑥ 경험담(후기내용) :사이트 여러군대 둘러보다가 락키 매니저를 우연히 보게 됬어요웃는 모습이 너무 사랑스럽길래 한번 보고 싶어서 락키로 예약 했습니다도착해서 실장님이 방 안내해주셔서 샤워 말끔히 한 뒤 락키를 기다리는동안담배 한대 태우니 5분 정도 지낫나? 락키가 곰방 들어오네요실물은 사진보다는 실물이 나아요 이쁘장합니다 귀여운얼굴에 풋풋함도 베여있구요일단 외모에서는 마음에 들어서 서비스는 좀 부족해도 괜찮겠다 생각했는데의외로 서비스도 하드한 편이였어요 간단하게 통설명하고 대화 좀 나눈뒤에 바로먼저 훅 들어와서 제 똘똘이를 만지며 키스 퍼붓더라구요정신못차리고 있는데 그대로 쭉 내려와 꼭지를 살살 애무해줍니다멈추지 않고 내려오더니 BJ 실력까지 환상적이네요 뽑아버릴 기세로 쪽쪽 빨아댑니다애무 실력도 환상적이였지만 조임까지 ... 저를 완전 죽여놓네요락키에게 영혼까지 탈탈 빨리고 왔어요 정말 재방의사 100%입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.