[수원-TOP] 똘똘이 뽑히고싶으면 극강 수지 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] 똘똘이 뽑히고싶으면 극강 수지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

업종명 : 휴게텔

업소명 및 이미지 : TOP

지역명 : 수원

파트너 이름 및 이미지 : 수지

업소 경험담 :

수원 탑 탐색중 이국적인 수지가 보고싶어 실장님께 투샷 예약 전화를 겁니다 
탑실장님은 언제 전화해도 진짜 친절하신거 같아요 
실장님께 방배정 받고 입실합니다 진짜 사진과 똑같은 이국적이고 섹시한 수지언니가 맞이해주네요
샤워 전 이야기를 하는데 저를 침대에 앉히고 허벅지에 올라와 여상플레이 모션을 취하면서 셔츠를 풀어줍니다
저는 그때부터 이미 풀발되서 민망했지만 수지언니가 절보고 놀리면서 장난을 치면서 어색한 분위기를 풀어주고 샤워하러 고고싱~
온몸을 씻겨주면서 부비부비해 줍니다 물로 행궈준 다음 나갈려는 저를 벽으로 밀더니 무릎 꿇고 bj를 해줍니다 그 박력에 미치는줄 알았습니다
엄청 열심히 bj 해주네요 bj하면서 저를 올려다보니 주인과 노예가 된 기분이였네요
bj스킬 장난 아니여서 샤워서비스하다 쌀거같아서 침대로 가자하니 다시 벽에 밀치더니 계속 빨아줍니다
싸기 직전에 침대로 가자하여 bj를 멈춰주네요
샤워 마치고 침대에 이블 덮고 누워있으니 수지가 이불을 옆으로 던져버립니다 ㅋㅋㅋㅋ박력은 귀엽네요
애인모드 장착하여 제가 먼저 역립 시도합니다
밑에를 만져보니 벌써 젖어있네요 역립은 클리를 혀로 자극해주고 질 입구는 손으로 부드럽게 만져주니 방안을 신음소리로 채워주네요
오버가 아니라 진짜 섹스를 즐기는 신음 과 활어반응은 끝내 줍니다
위로 올라가면서 바로 박고싶어서 본게임 시작하자고 하니 안된다고 빨아주겠다고 체인지합니다
삼각애무해주는데 혀돌림 진짜 ㄷㄷ bj도 엄청 열심히 빨아주고 여상 시작합니다 허리돌림 오지고요 제가 방아찍기 좋아한다니깐 계속 방아찍기해줍니다 힘들텐데 싫은 내색 없이 해줍니다 진짜 마인드는 굳굳
그리고 정상위 시전 처음부터 강강으로 박아주니 신음 시원하게 발사해줍니다
ㅂㅈ 조임도 진짜 오집니다 슬랜더라 좁보로 저의 똘똘이를 꽉 잡아주네요 
정상위하는데 벌써 신호 올거같아 후배위로 변경하는데 와...힙업된 엉덩이... 이언니는 진짜 엉덩이 이쁩니다
엉덩이 보자마자 흥분되어 바로 박고 흔들어주는데 얼마 못가 시원하게 싸줍니다
고생했다고 제 똘똘이 닦아주네요
잠시 쉬는시간을 가지고 그녀의 bj가 자극적이고 너무 좋아서 bj만 받고싶어서 얘길하니 bj만 한 10분? 쉬지않고 빨아줍니다 흡입력 혀 움직임 모든게 완벽해서 시원하게 발사했네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.