사라떡감굳 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라떡감굳

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :1214

② 업종 :건마

③ 업소명 :투샷

④ 지역 :서구탄방

⑤ 파트너 이름 :사라

⑥ 경험담(후기내용) :언제한번 물뺴야지 ~ 뺴야지 ~ 하다가 미루고 미루다 오늘 갔다 왔습니다사진보고 맘에드는 사라를 발견 ! 전화드리니 실장님께서 친절하게 전화 받아주시네요 ^^안내받은후 방가기전에 음료수 드시라고 실장님께서 주시네요 ^^ 방에들어가서 샤워하고 기다립니다기다리는데 사라 입장 ~ ~ ~ 얼굴은 사진이랑 판박이이며 슬쩍봤는데 몸매는 떡치기 좋은 몸매입니다야물딱지게 잘 빠졌더라구요 슬림하면서도 뭔가 앵기는게 있다해야하나 그렇게 들어와서 반갑다고 얘기나눈후 가운 푼다음에 사라 가슴을 똬악 ~! 말랑말랑하며 가슴이 아주 맛나게 생긴것이 자연산인것 같습니다소리도 잘내면서 들어오기 전부터 웃으면서 들어온게 성격이 아주 활발하네요가슴좀 만지면서 빨다가 이젠 제가 누워서 애무를 받아보는데 제몸을 부드럽게 애무하면서 아주 천천~히 아래로 내려가 제 물건을 손도 안대구 입으로 쏘옥 !그러다가 뽕 ~ 하고 입에서 뽑네요 그러곤 손으로 물건을 붙잡고 아이스크림 먹듯이돌려가면서 빨아주는데 느낌이 대박이네요 귀두 위쪽만하면 느낌없는데 아래에서 부터올라올때마다 찌릿찌릿한게 미치겠네요 ㅋㅋ 너무 좋아서 보답할라고 반대로 역립을 시젼 하는데 반응도 좋고 섹시한 신음소리 또한 기가 맥힙니다 ~!이제 장비를 장착하고 정자세로 스타트 끊었는데 넣자마자 따뜻함이 전해지네요 ㅎㅎ겨울이라 그런가 뭔가 허전했는데 넣자마자 따뜻함이 얼마나 좋던지  찌~릿하네요한참동안 정자세로 연애를 하다가 절정에 다다를때쯤 여상위 자세로 바꿔서 마무리했습니다떡감이 얼마나 좋던지 다시 언제 예약할까 생각이먼저 들었어요그렇게 이런저런 얘기를 나눈다음 바이바이하구 나가려는데 실장님께서 달려오셔서음료수 하나 더챙겨주시네요 ㅎㅎ 따뜻한 온정 잘받구 갑니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.