[후기펌]수타이에서 즐달중에 즐달하고 왔네요 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]수타이에서 즐달중에 즐달하고 왔네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

쉬는날은 달려야지 하는 마음에 친구들과 소주를 간단히적신후 해산하는척 하면서 대전에 위치한 수타이로 향했습니다.술먹는 내내 업소를 뒤적거리며 찾게된 제이언니의 핫하다는 서비스에빨리가고싶어 예약 후 금방 도착을 해버렸네요제이언니의 첫인상은 엄청나게 귀엽고 아담한 로리포스를 뿜어오는데약간 움찔 했습니다.. 달리려고 온건데 정말 인형같더라구요..ㅎㅎㅎ침대에 누워서 오래된 애인마냥 웃고 떠들다가양 가슴을 잡은뒤 입에 물고 핥아버렸습니다신음을 내며 몸에 미세한 떨림을 감지한 저는 그대로 뒤집어콘돔을 장착후에 삽입을 했습니다정상위로 펌프질을 한후에 뒤로 누워 여상을 받는데가슴의 흔들림과 제이의 꼴릿한 표정과 소리에 참을수가 없어 결국엔 끝을 봐버렸네요.. ㅠㅠㅠㅠ더 놀란건 이런언니가 이렇게 적극적으로 서비스를 한다는거..소주에 취하고 서비스에 취하고 즐달중에 즐달하고 왔습니다다음번 제이언니를 만날땐 확실한 준비를 해두고 만나야겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.