투샷 보물 소라 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

투샷 보물 소라 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12 13

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷 ! 

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 소라 

⑥ 경험담(후기내용) : 친구들과 늦은 저녁 술한잔후요번주도 무사히 일주일 잘 넘겼네요 ~한주간 고생한 절위해 선물하나 할려고합니다 ^^집에가는길 뻐근한 근육 풀겸 아랫도리도 풀어줄려고평소 자주 이용하던 투샷에다가 예약 문의 ^^ 투샷 매니저 분들 세분다 서비스가 최강이라서 빨리 가능한사람아무나 초이스 해달라고 부탁하니 실장님께서 소라가 가능하다고하네요 ~소라 항상 바빠서 웨이팅이 길었는데 운이 좋은건지 바로 간다고 얘기드린후 겁나게 뛰어 갔습니다 ㅎㅎ도착하니 내집마냥 편한 투샷~ 실장님께서도 반갑게 맞이해주시네요 얼른 방들어가서 옷갈아 입은후 폭풍 샤워 ~뜨뜻한 물로 아랫도리 구석구석 잘닦고 나오니 개운하네요 마사지사분이 불편한곳 얘기해달라고 하셔서 허리랑 허벅지 얘기하니시원하게 꽉 꽉 눌러주시는데 진짜 근육 파괴해버리는게 녹아 들었습니다 ㅎㅎ 마사지 풀로 받은후 입장하는 소라 ~소라는 스쳐지나가듯 몇번 봤었는데 제앞에 등장하니 연예인이 온 기분 ㅎㅎ슬림하면서 섹기있는것이 참 감칠맛 나더군요 ㅎㅎ소라 옆에오라고 손짓후 원피스 끈을 슥 ~ 풀어버립니다 ㅎㅎ 군살없는 구릿빛 조각 몸매에 제 아랫도리는 바로 반응을하고저는 역립을 좋아하기때문에 바로 69자세를 취했죠 ㅎㅎ 소라가 아랫도리 핥짝해주며 중간 중간 랄부도 한번씩 슥 핥는데 아주죽여 주더라구요 ㅎㅎ 그렇게 몇분 지난후 저는 주체할수없었고바로 CD 착용후 정자세로 폭풍 ㅅㅅ 신음소리도 끝내줍니다 ㅎㅎ귀를 즐겁게 하더군요 그렇게 흔들다가 가슴도 만지며 신음소리 가까이 들을려고목도 핥고 하니 어느새 절정,,, 싼다고 얘기하며 마지막 있는 힘껏 펌프질하고발사하니 타이밍 맞춰서 소라가 다리들어서 감싸주네요ㅎㅎ역시 투샷은 서비스와 마인드가 제대로된 애들만 있는것같다고 다시한번 느끼고 갑니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.