[지민] 와꾸에뿅가고 혀놀림에뿅가고 제맘은하트뿅뿅...♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[지민] 와꾸에뿅가고 혀놀림에뿅가고 제맘은하트뿅뿅...♥

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12/14

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :엣지 필견녀라는 지민이를 드디어 예약하게 되었습니다얼굴이보이지않아 걱정반 기대반으로 달렸네요드디어 베일에쌓인 지민이를 대면!!!!와..진짜이쁘고기엽고 내상의 위험은 거의 없을것으로 예상되네요지민이는 사슴같은눈망울에 160정도의 딱좋은 키에느낌적인 느낌의~몸매비율....키야~~~!!!!!!잠깐의 얘기를 나누다 설레는 마음으로 샤워를끝낸후본겜으로~제가 먼저 지민이의 탱글탱글한 푸딩같은 슴가를 주물주물 빨아주고는꽃밭도 혀끝에 힘을주어 클리와 요도를 자극시켜주니 어느새 흥건하네요...지민이차례로돌아오네요~~BJ가 기가막히네요...혀놀림이 유후~지민이 소중이로진입!! 천천히 시작하다 점점 강도를 높이니 신음소리가 방안을 가득채우기 시작하네요 언니 그곳의 물이 상당히 많습니다 그리고 지민언니는 관계시 계속 아이컨텍을 하며 저를자극합니다그리고 언니의 가슴 느낌은 가히 최고라할수 있습니다이대로 정상위로 마무리 할까 생각이 들정도로 느낌이 죽여줍니다정신을 가다듬고 옆으로 뒤로하다가 여상으로 들어가는데지민이 여상체위 정말 잘합니다 올해 만난 언냐들중 최고라고 할 수 있겠네요이후 다시 정상위로 자세바꾸고 눈을 마주보고 시원하게 마무리 했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.