[윤아] 역시 에이스는 다르네요~ 와꾸 마인드 최상!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[윤아] 역시 에이스는 다르네요~ 와꾸 마인드 최상!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12-14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 윤아

⑥ 경험담(후기내용) :윤아 만나고 왓어요~눌러바에 전화를 겁니당 ㅋㅋ 갠적으로 실장님이 늘 추천하는 윤아를 못 봐서 아쉬웠는데 드디어 오늘 예약 잡고 달려봅니다.방에 입성 후, 첫인상은 와꾸부터 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 다른말이 필요없네요 웃으면서 반갑게 인사해주는데 매우 좋아여~ 그리고 슬림하고 홀복이 섹시하더라구요~  그리고 친절하고 착해요^^ 제일기본인 애인모드나 손님은 최고다 라는식의 마인드를 제대로 잘 가지고 있는 언니같아요. 요즘 여기저기 많은 업소들이 생기면서 언니들 마인드가 정말 중요하다고 느껴지는데대충대충 해주는 언니들도있자나요 ㅎㅎ 윤아는 마인드 면에서는 정말 좋습니다.. ㅋㅋ  대화를 살짝 나눈후 샤워실가서 같이 양치하고 씻고 나온뒤 침대로~ 기본적인 스킬들은 다 가지고있습니다.. 서비스가 좋네요!!떡감도 훌륭하고 무엇보다 쪼임도 좋고 이리저리 자세를 요구했는데 잘 받아주고요 ㅎㅎ정상위로 하다가 여성상위 그리고 뒤치기로 마무했내요 ㅎㅎ 기대하던 윤아는 그 이상이였고 완전 대만족했습니다ㅋㅋ전체적으로 애인모드나 서비스가 굉장이 만족했습니다 ㅎㅎ 좋은 달림이었다고 생각합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.