연장유발 은지의 매력속으로 풍덩~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

연장유발 은지의 매력속으로 풍덩~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12월10일

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 : 은지

⑥ 경험담(후기내용) : 맨존 안마! 후기를 보고 푹 빠져버린 언니들!그 언니들중에 은지라는 언니를 보기로 했어요일단 언니의 첫인상은 일단 와꾸가 민삘스러우면서 귀염귀염한 이미지딱! 남자들이 좋아할 스타일입니다.일단 와꾸가 맘에 드니, 그녀를 보자마자 기분이 업~몸매도 날씬하게 잘 빠지고 가슴은 또 크고 굉장해요~대화 리드도 잘하고 낯가림 없이 자연스럽게 잘 이끌어주네요전체적으로 남자 홀릴줄 아는 여우같은 느낌납니다하지만, 저의 관심사는 은지의 벗은몸~~복도에서 헐벗고 즐기는거보단 룸이 편하기에 옷벗자고 하고 룸으로 들어가 훌러덩 훌러덩 벗고 은지의 벗은몸을 감상하는데피부도 너무나도 매끄럽고 부드럽고꼭지도 진짜 이쁘다는 말밖에 안나오는 예쁜 가슴이네요빨리 물고 빨고 박고싶어서~~물다이 맛만보고 바로 침대로 쓩~~은지의 애무가 시작되고, 애무 부드럽게 야릇하게 참 잘하네요가슴도 빨아주고 허벅지로 내려가서 불알도 빨아주고 그러다 BJ역립도 잘 받아주고, 물이 적당히 흐르는 편이라 젤 없이도 삽입 성공~~~여성상위부터 연애 시작하는데 허리를 돌릴줄 아네요~~방아를 찧는데~흥분되기 시작합니다후배위로 돌려서 연애하는데, 정말 이쁜 엉덩이덕분에 연애감이 제대로 상승됩니다.엉덩이를 잡고 뒤에서 바라보는데 뒤태가 예술이네요점점 신호가 오고~정상위로 바꿔서 영차영차하면서 마무리~~~맘같아선 한타임 더 끊어서 그대로 엎드리게 해놓고 사정없이 한번도 박고 싶었지만 꾹참습니다.나오는데 다음에 또 놀러오라며 엉덩이를 토닥토닥 해주네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.