(이천-풍) 서비스 마인드가 아주 완벽한 디올!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천-풍) 서비스 마인드가 아주 완벽한 디올!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12.13

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 디올

⑥ 경험담(후기내용) :간만에 물좀 뺄까하고 짬을 내서 풍에전화해서 한시간뒤 예약잡고 갔습니다. 누구 지명한것도 아니고따지고 물어보지도 않았습니다. 그냥 바로되냐 물으니 한시간뒤된다그래서 술좀 더 먹다가 시간맞춰 갔습니다. 기대안하고 갔는데첫인상부터 너무 맘에 들었고 앳되보이는 스타일에 몸매도 좋더군요 ㅋㅋ이름이 디올이라고 소개하네여 말도 이쁘게 하고 마인드도 너무 마음에 들었습니다.애무도 위에서 아래로 쫘악 열심히 해주네요 BJ받는데 위기 한번오고바꾸자해서 역립들어가는데 사운드 은은히 좋고...캬~~콘을 끼우고 가슴을 조금 만지작 거리다 삽입하며 조금씩 움직입니다.그곳이 작아서 그런지 느낌이 좋네요 ㅋㅋ 그리고 천천히 스피드를 올려 계속움직이는데 어우씨 느낌이 오는거 같아 급하게 뒤치기로 자세 요청 후뒤로 박습니다. 뒤로 박으니 더 느낌이 살아서 몇번박는데 또 느낌이 오길래이런 술먹었는데 조루가 되었나 속으로 온갖생각을 하며 잠깐 속으로 애국가 외우다가 다시 박습니다 ㅋㅋㅋ하염없이 쌀것같아서 빠르게 박으며 사정했습니다 ㅋㅋ쪼임이 상당하군요..빨리 사정해서 좀 민망했는데 디올이 눈치챘는지 토닥이며부드럽게 말걸어주고 음료갔다주며 이런저런 대화하다 퇴실했네요 ^^담에 올땐 두타임끊고 더 즐기다 와야겠네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.