이클립스 네티랑 놀고왔어여 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이클립스 네티랑 놀고왔어여 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 어제밤

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) : 친구 한명이랑 같이 술먹고 뭐할까 찿다가 새벽이라 몸도 풀고 싶고 성욕 올라서 친구랑 차에서 오피톡이고 뭐고 사이트 찿아보다가 이클립스 떠서 가봤습니다 일단 프로필부터 와꾸까 그냥 예술이드라고여 ㅋ근데 이제 친구랑 코스를 정하다가 피곤하니 간단하게 몸풀고 가자 하고 기본 코스로결정하고 바로 전화하여 한 30분뒤로 예약 성공 하고 차타고 슬슬 갔어요 친구랑 얼굴 붉어져서 오락가락 하긴했는데 바로 제가 쏘는거라 계산하고 들어갔어요 텔이라 친구랑 따로 들어갔어요 친구는 앤 저는 네티 이렇게 들어갔어요 저는 들어가서 이제 네티가 들어오는데 상당히 몸매 좋고 키도 은근히 크더군여 같이 이제 샤워를 하는데 네티가 씻겨줬어요 구석구석 깨끗히 그리고나서 누웠어요 침대에 네티도 눕고 일단 골반도 넓고 가슴도 크고 허리라인도 쏙 들어가서는 잘빠졌드라고여 애무를 하는데여 위에서 아래로 핥아주고 저도 위아래를 같이 애무해주니 애가 좋아하드라고여 근데 문제는 애무하는도중 쌀뻔했어요 이게 손놀림이고 혀놀림이고 진짜 죽게하드라고여 너무 좋았어요 그리고 bj를 해주는대요 정말 이건뭐 머리 붙잡고 했어요 너무 좋았어요 그리고 떡으로 바로 갔는데 옆치기 먼저 했어요 정말 옆으로 누웠는데 몸매가 확 더 드러나드라고여 그리고 이제 정자세로 편하게 했어요 속도 슬슬 붙고 이제 절정까지 가서 신음소리 크게 내는 네티보며 바로 찍 했죠 하 쾌감 어떻게 잊어요 ㅜ 여기이클립스 진짜 추천해요 정말 애들 네티 말고도 이쁜ㅐ들 많은거같아서 다음에는 친구랑 바꿔서도 해보려고 합니다 아 끝나고 친구랑 만났는데 친구도 텐션 업 되서 나오는데어찌나 웃기든지 돈 안아까웠던 밤이였어요  ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.