[팸]팸매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[팸]팸매니저 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :2019.12.12

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :팸

⑥ 경험담(후기내용) :몇글자 끄적여봅니다~ 새로들어온 매니저있다길래 찾아갔네요 매니저이름은 팸이구요일본에서av배우로 일하다가 왔다고 합니다 야동으로 흔히 보던 그런 av배우인가싶어 궁금하기도하고 해서 방문하기로결정하고 예약했습니다 여느때와 같이 문을열고 들어갔습니다 첫인상은 막 진짜 이쁘다는아니고 중상이상입니다그리고 몸매는 약간 슬림하구요 긴생머리네요 일단 들어가서 의자에앉아 얘기좀해보니 한국어는 잘못하는거같고 대신 영어를 엄청잘하네요 저도 영어약간 할줄알아서 영어로 대화하니 크게 불편하지않았네요 ㅎ 대화도중에는 잘웃어주고 호응도 잘해주네요 자이제 탈의후 팸매니저와 같이 샤워실로들어가 서비스를받아봅니다 일단 다릅니다 다른 매니저들과는역시 틀리네요 그리고 방으로들어가 누워서 av출신의 기술을 경험했습니다 일단 가볍게 딥키스부터 시작해서 저의입속으로혀가들어오는데 혀놀림이 상당하네요 그렇게 저의 목과 가슴 옆구리 사타구니 그리고 저의 소중이를 애무해주는데 목구멍까지넣어버릴려고합니다 크...역시 뭔가 다르긴합니다 목구멍끝까지 넣엇을때의 그귀두부분에 느껴지는 느낌은 엄청나게 황홀하네요저의 소중이에게 장갑을씌워주며 입으로 밀어넣어주며 몇번 왓다갓다해주며 자기의 침을 듬뿍 발라버리네요 .. 그리고난뒤 제위로 올라타 제소중이를 잡고 자기의 좁디좁은 동굴로 집어넣는데 부드럽게 들어가면서도 빡빡하네요 ;;;천천히 비비며 펌프질을하는데 자기 구멍을 쪼앗다 놧다 하는데 박살납니다 진정한 스킬이 무엇인지를 느꼈습니다 갑자기 뒤로돌아 똑같이 시전하는데 그느낌은 잊을수가없네요 저도 공격한번 들어가볼까하고 그자세에서 뒤치기로 박아버렸습니다펌프질을 계속하는데 쪼앗다 풀엇다 계속 반복하며 저의박자와 맞춰 자기도 박아주는데 이놈의 소중이는 견디질못하네요 ...그대로 발사해버렸습니다ㅠㅠ줸장 더 즐기고싶었는데 아쉽게도 제가 못견뎠네요 ... 잠깐 동안이지만 그자세로 안고 있다가 같이 씻으로들어갔네요 마무리샤워인데도 대충하지않고 꼼꼼히 씻겨주며 저의 소중이도 다시한번 화나게 씻겨줍니다 이 팸매니저 물건이네요... 말로만 av출신이아니라 정말인듯합니다 ! 정말 잘즐기고 왔습니다 다음에는 좀더 오래봐야것네요 ㅎ실장님 이런매니저 구해주셔서 감사합니다^^ 자주 뵙겠습니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.