소녀시대 유리보다 이쁜 유리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소녀시대 유리보다 이쁜 유리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12 12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :  집에가던길 간판들이 수없이 유혹하기때문에참을수 없는 저는 사이트를 켜서 봅니다 ㅋㅋ 사진으로보니 유리가 아주 이쁘더군요 실장님께 유리 물어보니2시간은 걸린다는 얘기듣고 확신해졌습니다 ! 인기가 많은 이유는 다 이유가 있구나 !저는 좀 토끼라서,,,흠흠 !  이용할때 무한샷으로가기 때문에 90분 예약잡은다음 집에서 맥주한잔하며 프리미어리그 시청하다가 서서히 발걸음을 나섰습니다 집앞이더라구요 ㅎㅎ도착하니 유리가 반겨주는데 비주얼 역시 남달라요 ㅋㅋ 진짜 유리 보신본인분이면 알겠지만사진보단 실물 乃 乃 사진보다 10배는 더 이쁩니다 몸매두 호우도착해서 옷벗은다음 가운입으라했지만 저는 상남자이기 때문에 절대 안입고 바로 샤워실로 직행 ㄱㄱ !ㅋㅋㅋ몸 구석 구석 유리가 씻겨주면서 고추도 슥슥 잘 닦아주더라구요 그런데 이놈이 가만히있겠습니까 바로 ㅍㅂㄱ !!!! 유리한테 입으로 해달라는 시늉했지만 샤워 비제이는 안됀다구 하더라구요 ㅠㅠ그러면서 손으로 계속 만져주는데 덮칠뻔했습니다 ㅋㅋ 그러고 샤워후 나와서 유리 폭삭 안은다음 바로 침대에 던졌습니다 꺆 ! 소리 질르더라구요미안한마음이 들어서 장난이였다구 미안하다하구 바로 눈풀리며 유리 ㅈㄲㅈ를 향해 입을 가져다 댔습니다야릇한 소리와함꼐 다리를 비비 꼬는데 乃 乃 정자세 취하면서 몸을 숙이니 유리가 알아서제 ㅈㄲㅈ 빨아주더군요 좋다면서 신음소리 야릇하게 내길래 바로 한발 쓕 ! ! !그러고 누운다음 오늘 손님많았냐 이런 저런 얘기하니 유리는 바빴다고 힘들다구 하길래 그럼 힘든 김에 더 고생해야한다구 바로 애무 시작했습니다 요번엔 좀 커지는 신음소리와 많아진 수량,, 바로 역립 해버린다음 위로 올렸습니다 유리 말타는 솜씨가 거의 승마선수더군요 ㅋㅋㅋ제위에 있는 유리 가슴을 만지며 우리둘은 한몸이 되어 신나게 리듬맞췄습니다 그대로 또 한발 쓕 !!쉬는거 없이 바로 애무 시작후 마무리는 자극심한 뒤치기 ! 뽀얀 속살과 탱탱한 엉덩이가 진짜 예술품 같더라구요끝나고 같이 누운후 담소 얘기나누고 헤어졌습니다 ㅎㅎ유리 진짜 이쁘고 마인드가 좋네요 乃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.