지민 비비 쓰리썸 정말 엄청나네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

지민 비비 쓰리썸 정말 엄청나네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :11월29일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :지민비비

⑥ 경험담(후기내용) :쓰리썸이 해보고싶어 알아보던중 명작을 발견하고 실장님께 전화하고 바로 지민.비비 쓰리썸 예약ㅋ첫방문인데 엄청 친절하시고 음료도 2개나 주시려고하고 매너 짱 ^^ 가게도 깔끔하고 넓고 쾌적해요 ㅋ 방이 엄청큼 ㅋ지민 비비 둘이 동시 입장하는데 . 장난 아닙니다 ㅋ 원피스입고 들어오는데 정말 보는순간 흥분되네요 ㅋ 동반샤워하면서 앞등판 꼼꼼이 씻겨주고 ㅋ쓰리썸 시작ㅋ 비비에 똥까시 스킬 받으면서 지민이와 즐기는데 이거 아주 미칩니다 ㅋㅋ너무 흥분되서 빨리끝난게 아쉽네요 ㅠ다음에 갈때는 지민 리아랑 해봐야겠습니다 ㅋ명작 쓰리썸 강추! 신세계 느껴보세요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.