[엘사] 너무맛잇어보여 짐승처럼따먹고왓네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[엘사] 너무맛잇어보여 짐승처럼따먹고왓네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12/13

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :엘사

⑥ 경험담(후기내용) :금요일이다보니 시작과끝을 술과떡으로맺고싶어술전떡을위해 엣지에 엘사 예약한후 찾아갓습니다방에 들어가니 이쁜 엘사가 절 기다리더군요 ㅎ엘사는는 굉장히 늘씬 슬림하니 귀엽네요 ㅎㅎㅎ근데 슴가가 굉장히 빵빵...ㅋㅋ D 컵...ㄷㄷ달고 다니기 힘들지 않을까 하는 생각도 드네요 ㅋㅋ슴가 마사지좀 해줘야겟다는 생각이...ㅋㅋㅋ도란도란 간단하게 대화 나누고 엘사와함께 꼼꼼하게 씻고나옵니다..!기엽고 얼굴에 늘씬한 바디감이 정말 따먹기 좋던데애무부터 역립까지 모든걸 다 받아주는 엘사~본게임에서 미친듯이 강강강으로 박아주는 스타일인데제대로 받아주더라구요 호응하면서 이런게 따먹는 맛이 아닐까 생각합니다.하드코어하게 따먹는데도 잘 따라와주는 그런 느낌게다가 영계랑 떡친다는 생각에 더 풀발이었습니다 ㅎㅎ정말 마인드 최최최최상위권인게 제대로 느껴지는 엘사였습니다조만간 재접100% 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.