[비]간만에 영계매니저 만나고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[비]간만에 영계매니저 만나고왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :2019.12.12

② 업종 :오피③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :비

⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 즐달이땡기서 업소찾다가 에르메스 뉴페매니저들 훌터봤는데 맘에드는 매니저가 있네요비매니저 와꾸가 귀엽게보이는데 또 어떡해보면 이쁘네요 ㅎ 몸매도 슬림한게 딱 제 취향이여서 바로 전화때렸습니다실장님 한테 안내받고 예약후 찾아갔습니다 실물로보니 프로필처럼 이쁘장하네요 ㅎ 단발머리가 너무 잘어울리는 얼굴입니다단발머리 어울리기 쉽지않은데 말이죠 ㅋ 샤워bj도 어느정도 잘하구요 아직 어려서그런지 엄청 고급스킬은 없네요 ㅎ그래도 다 이해합니다 점차 좋아질것같네요 하는것보니 ㅎㅎ 열심히하고 싫은내색없이 잘합니다 자기가 더 즐기는듯 보였어요침대위에서의 테크닉도 서툴지만 또 그만의 매력이 있네요 ㅎ 어떡해해달라고 하면 팅기는거없이 다 해줍니다 ㅎㅎ그리고 쪼임하나는 죽여주네요 역시 영계 최곱니다 !! 골반라인도 넓은편이고 엉댕이도 탱탱하니 박을맛 나네요 신음소리도귀엽게 앙앙 내는게 곧휴 터질뻔했습니다 ㅎㅎ 마무리는 정자세로 끝을 봐야죠 이쁜얼굴보며 꽉 쪼이는 그 느낌을 견뎌내지못하고싸버렸네요 캬~ 정말 오랜만입니다 이런 괜찮은 영계랑 한지가 얼마만인지 기억도 안나네요 ㅎㅎ 성격도 좋고 잘웃어주고 자세체인지할때도 팅기는거 하나없이 다 들어줍니다 ㅎ 애무도 느낌 작살이구요 ㅋ비매니저 점찍어놓고 자주자주 방문해야겠네요 지금 후기를쓰고있는데도 이맛이 사그라들지 않네요 ㅎ 투샷해도 거뜬히 발싸하고나올정도입니다 ㅋ 허접한후기 읽어주시느라 고생하셧습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.