[유진] 와꾸 좋은 아가씨를 찾는다면 유진이 추천해봅니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유진] 와꾸 좋은 아가씨를 찾는다면 유진이 추천해봅니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12-13

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) :유진 후기.프로필 보다 실물이 훨씬 이쁩니다.실장님 말하시길~ 이쁘니까 직접 보라고함~시간되서 입장했는데 실장님 말 듣기를 잘한거 같네요ㅎㅎㅎ어색함없이 친절함에 한번더 설레입니다ㅎㅎ물한잔 마시고 샤워타임~ 샤워서비스 있구요 BJ도 물론 있구요~착하고 잘웃고 마음에 쏙 들었네요~ 전체적으로!서비스 굿마인드 굿.와꾸 몸매도 굿.성격도 완전 쿨하고.생글생글 웃는 모습이 정말 이쁨!정말 이렇게 잘 맞는 매니져는 처음인거 같습니다.떡감이 굉장히 찰지구요~ 와꾸가 좋아서 그런지 정상위할때 좋았어요ㅎㅎ 뒷치기할때 떡감도 좋구요~정말 즐달이 이런거구나.다시한번 생각을 하게되는 달림이였습니다.하고나니 다리가 풀려 죽을거같습니다 ㅠㅠ유진이 재방할때는 원기회복좀 하고 달려야겠습니다 ㅎㅎㅎ정말 무지하게 잘 놀다가 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.