바니가 츄릅하면서 빠는데 공기빠지는소리 너무 좋아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

바니가 츄릅하면서 빠는데 공기빠지는소리 너무 좋아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12.12

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :바니

⑥ 경험담(후기내용) :섹스신이 강림하셨네요.근처에 있는 업장알아보다 여탕발견하고바니언니 접견했습니다바니언니의 첫모습은 약간 동양느낌이조금 나는데 심하진 않습니다.대신 몸매로 커버합니다.얼굴도 그리 나쁘지 않은 편입니다.그렇게 자연스럽게 바니언니랑 침대에서 서비스진행받는데처음엔 왼쪽 젖꼭지 오른쪽 젖꼭지번갈아가며 몇분정도 빨아주다가배로 가서 핥아주고 비제이까지 깔끔하게들어옵니다. 비제이 하면서 츄릅소리나는데진짜 꼴립니다.츄릅하면서 공기빠지는 소리도 나는데 대박!그러다 목안까지 넣어줍니다. 그 후 바니언니가 먼저 올라와서 운동을해줍니다.첫번째는 승마였고 두번째는 방아였습니다.그리고 세번째는 뒤도돌아 승마였습니다.너무 좋더군요 그리고 정자세로 하다가나와버렸습니다.여기저기 잘빨아주는 바니언니에 반했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.