[소진] ▄██●직찍 실사●██▄그래 소진아 그럴수 있어 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[소진] ▄██●직찍 실사●██▄그래 소진아 그럴수 있어 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12.11

② 업종 :스파

③ 업소명 :히트스파

④ 지역 :강남역

⑤ 파트너 이름 :소진

⑥ 경험담(후기내용) : 정말 몸이 피곤할때 한번씩 히트를 방문합니다안마를  받고 싶을때 그리고 물을 시원하게 빼고 싶을때 방문합니다샤워를 마치고 나와서 담배를 하나피고 방으로 안내받아 들어갑니다마사지 강도와 뭉친부위를 물어보시고 마사지를 시작합니다어깨 위주로 많이 받고 찜마사지까지 받으니.. 한결 부드러워지고 좋습니다전립선마사지는 언제나 부드럽고 꼴릿하게 느껴집니다소진매니저 들어옵니다웃으면서 인사하고 본격적으로 서비스 시작합니다탈의하고 C컵 가슴이 출렁거리는게 꼴리하고 므흣합니다 ㅋBJ시작해주는데 엄청난 흡입력을 보여줍니다가슴을 만질때 감촉도 좋고 ..콘착용하고 여상으로 시작..허리 놀림 몇번에 농락당해버림..ㅋ(전립선 효과가 큰듯합니다 ㅋㅋ)스킬이 너무 좋아 발사해버림ㅋㅋ소진이가 그럴수 있다고 위로를 해줍니다 ㅋㅋ샤워서비스 받고 가벼운 발걸음으로 집으로 왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.