사랑스러운 애니와의 달콤한 연애한판!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사랑스러운 애니와의 달콤한 연애한판!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

사랑스러운 애니와의 달콤한 연애한판!!애니씨... 쫌 늦게전화 해서 그런지 예약이 1시간뒤에나 가능하다네요 ㅠㅠ고민 약간 때리다 들를데가 마침 생각나서 시간맞춰 가게 됐네요애니언니가 활짝웃으며반겨주는데상냥하면서 무지 친절하더군요~웃는모습도 이뻣던것 같구요.제일중요한건 바디라인과 자연산B컵이 진짜 이쁘네요인사도 잘 받아주고 성격도 매우 좋습니다^^ 덕분에 편안하게 담소나누며 시작했네요제가 설명은 잘못하는지라.. 먼저 앞서 말씀드리면 서비스는 하드하면서 스킬이 뛰어나네요바디를  타주는데 느낌이 아주~예술입니다.앞판 삼각으로 애무하다가 먼저 적극적 키스 들어오네요저는 개인적으로 이때가 사실 가장 좋았던것 같습니다. 동생이 반응을 보이니 여성상위자세 들어오는데 박자감있게 잘해주네요제가 몸을 일으켜 마주보면서 눈빛을 마주하며 키스 합니다.오랜만에 해서그런지 길게는 못했는데 떡감이나 쪼임또한 만족했습니다한번 두번 세번 네번 다섯번 더 가고 싶네요담에 갈때는 더 준비하고 도전하고 싶네요실장님 매니져 방 내부 샤워실 모두 괜찮았습니다말 그대로 달콤하고 사랑스러운 애니언니와 즐거운 하루였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.