한나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

한나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :한나

⑥ 경험담(후기내용) : 색계 일주일에 한번씩은 들리는것 같네요 프로필보다 뉴페 있길래 오늘은 한나로 결정했습니다 호수받고 가는데 발소리를 들었는지 노크하기도 전에 문을 열고 여기라고 손짓을 하네요 ㅋㅋ 반갑게 맞아주는 한나매니저 딱봐도 어린게 티가 납니다 한국말도 조금 할줄알고 대화 조금 됩니다 저한테 옷벗으라 하고 한나도 탈의를 하는데 몸매가 ㄷㄷ 가슴크고 봉긋합니다 슬림한 몸매에 가슴은 어떻게 그렇게 클수 있는지.. 옷 탈의를 다 하자 제손을 잡고 같이 욕실로 갑니다 욕실에서 꼼꼼하게 씻겨줍니다 다 씻고 나니 무릎을 굽히더니 bj해줍니다 대부분 씻겨주는게 샤워서비스 다던데 한나는 서비스 좋네요 너무 흥분한나머지 한나를 침대로 데려가서 본게임스타트 어려서 그런가 떡감도 좋고 여상으로 할때 가슴 출렁거리는게 예술입니다 그렇게 두번 다 시원하게 쌋습니다 역시 투샷하길 잘했네요 ㅋㅋ 한나 추천입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.