하드한 서비스에 다시 안볼수가 없네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하드한 서비스에 다시 안볼수가 없네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12.12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 자라

⑥ 경험담(후기내용) :아담하고 이쁘장한 언니가 맞이하여 주네요이름은 자라 ! 와꾸 좋고 몸매도 아담하지만 비율좋은 ㅎㅎ 가슴은 C 에 큰 가슴을 지니고 있어 아담 베이글 몸매를좋아하시는 분들은 아주 만족하실 것 같은 몸매네요.착석해서 자라가 가져다 주는 음료를 마시고 손을 잡고 대화하니어라..곧바로 앵겨오는 마인드네요 자기의 탐스러운 두 다리를 제 허벅지 위로포개어오더니... 바로 포옹을 유도하더군요.언니가 이러면 밑에 동생놈은 바로 기립하지요... ㅋㅋㅋ얼릉 샤워를 하고 침대로 다이빙 ~언니가 먼저 올라와 곧바로 동생놈에게 다가가더니 깊게깊게 해주는BJ를 선보이네요. 귀여운 얼굴과 깊은 BJ.. 좋군요 ㅋㅋ언니를 눕히고 슴가를 한참 오가다..밑으로 내려가봅니다완전 애기봉지에 수풀은 적은편이고 수량을 만들어내니 홍수는 아니지만점차 늘어나는 수량이네요. ㅎ 삽입시 체위 빼는거 없이정상위 후배위 여성상위까지 적극적인 모습!!!!시도때도 없이 키스도 해주고....  이건...뭐...참을 수가없겠더군요마지막 정상위에서 장렬히 전사..끝나고 다씻고 난 다음에도 시간이 좀 남아서 대화해보는데..원래 성격이 붙임성도 많고 꾸미지 않은 애교..인간적으로 살갑게 더 다가오는 모습에..다시 안볼수가 없네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.