현아~~챔스리그 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

현아~~챔스리그 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12/12

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :챔스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :현아

⑥ 경험담(후기내용) :날씨도 꿀꿀하니 간만에 새벽에 달립니다 친구들 하고 간만에 놀다 막차를 놓치는 바람에 그래 달려~~생각에 오늘도 잡았습니다안가본곳 가보자 생각에 챔스가 그래도 안가본곳중 잴위에 있길래 선택프로필을 한참보다 이름도 현아님을 초이스 합니다그렇게 실장님께 연락드려 예약후 노크잠시후 파자마를 입은채 현아님이 문을 엽니다우선 먼저 인사를 하니 웃으며 생글 생글 받아줍나다안내를 받아 자켓을 쇼파옆옷걸이에 걸고 바지를 팬티까지 바로 벗고 샤워하러 ㄱㄱ혼자샤워를 하는데 현아님이 은근슬쩍 들어옵니다눈을 들어보니 탱탱한가슴 약간 갈색의 꼭지가 보이고 허리 굴곡을따라내려가니 털이 삼각형모양으로 잘정리되있네요들어서 물을 뿌리고 샤워크림을 손에 바르고 몸에 칠합니다저도 살짝 아지 서지 않으 꼭지를 잡았어요싫다고 하면서도 몸을 빼지않아 몸의 샤워크림을 살짝묻혀 위로 튕기듯 쓸어봅니다그러니까 멈짓하더니 다시 조니를 살짝 한번 왕복해주네요 ㅎㅎ그리고 돌아서라고 하더니 가슴으로 등을 살짝 한번닦는데 느낌이 정말전율이..ㅎㅎ부드럽고 물컹하게 등에 미끈하게 닿는 느낌 정말~~이미 조니는 발딱~물을뿌리고 앞에서 살짝 BJ를 해주네요귀두옆을 한번 핧고 앞부분 살짝 그리고 깊숙히 해주는데 얼굴이 화끈 그렇게 짧은 BJ를 끝네고 나와서 침대에 큰대자로 하라고 하더니 꼭지를 혀로 돌돌핧다가 쭉 흡입하는 방식으로 애무하고 및으로 얼굴이 내려갑니다그러더니 BJ시작 귀두를 핧고 혀로 앞부분을 낼름낼름 핧다가 입으로 핧아줍니다처음엔 천천히 그리고 점점빠르게 하 하마터면 빠르게 할떄 쌀번했습니다참고 있는데 갑자기멈추더니 혀로 요도부분을 파고들듯마구 건들여주네요,혀가 앞부분을 찌르듯이 감싸는데 느낌이 정말 말도 못합니다그렇게 입을떼더니 오빠 그러더니 올라타주네요~~엉덩이를 위아래러 크게 움직이다가 앞뒤로 움직이는데 그때마다 조계가 저의 조니를 뜨겁게 감싸는게 느껴지내요 장갑을꼈는데도 그따끈함과 누름이란~~너무좋네요그러다가 좀지나니 갑자기 어리를 원으로 돌리는데 느낌이 조니를 앞뒤로 돌리는 그느낌정말참기힘들더군요 그렇게 발사를 했네요발사를 했는데 현아가 한동안 위에 그대로 앉아 있다가 일어 납니다장갑을빼고 손으로 크리를 살짝터치하니 물이 조금 나와서 및의 수건을 살짝 적시네요그렇게 즐달후 샤워를 마치고 5분정도 남았기에 혀를 넣어 딥키스를 나누다 인사를 하고 나왔습니다아근데 키스를하는데 정말 달큰합니다이번에 너무도 즐달했네요이쪽도 챔스리그가있다면~~순위권 충분합니다~~현아가 여러분을 챔스리그의 느낌으로 초대할꺼에요~~담에는 묻고~~더블로 가야겠습니다~~오늘 즐달~~GOOD~~입니다요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.