[솜이] 솜이!!!!!!!!!! 교복에 부르마까지.. 진짜 로리네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[솜이] 솜이!!!!!!!!!! 교복에 부르마까지.. 진짜 로리네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 : 12-12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 솜이

⑥ 경험담(후기내용) : 솜이 접견하고 왔습니다.예전부터 보고싶던 아이인데이제야 만나고 왔네요전 로리삘을 좋아합니다.솜이는 로리삘이 아니고 그냥 로리네요;;교복서비스와 부르마 서비스가 있어서 교복으로 선택!입했는데.. 와.. 무슨 진짜 고딩이 앞에있는데참을수가 없더군요~ 외모만봐도 어린데.. 교복이라니..진짜 대박이였어요~ 부르마 입은 모습도 보고 싶었는데갈아입으라고 하기가 좀 그래서 다음 방문때 보려구요ㅎㅎ반응은 활어반응에 교복을 입혀놓은 상태에서 했는데진짜 하는동안에도 솜이 모습에 흥분이 계속되서 발정난 강아지마냥 하고 온거 같아요ㅋㅋ진짜 제가 만나봤던 로리중에 최고가 아닌가 싶어요조만간 부르마 보러 오겠습니다!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.