[아연]✅✅✅새침인증✅✅✅새침하게 생긴게 사까시는 기가 막히네요~ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[아연]✅✅✅새침인증✅✅✅새침하게 생긴게 사까시는 기가 막히네요~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 아연후기:어제도 과도한 야근으로 머리가 폭발하기전에 스트레스를 풀어야 하겠다는 마음에 하드코어 달렸습니다어디를 갈까 하다가 손흥민대표 선택해서 바로 달려갔습니다입구에서 조금 걸어가는데 솔직히 조금 들이대는 언니좋아한다구 살짝 던져 놨더니 아연이라는 언니로 추천 손흥민상무믿고 바로 초이스얼굴은 새침하게 생겼는데 의외로 적극적이더군요통성명 하면서 술한잔 하는데 웃으면서 살짝젖꼭지를 만져주더군요저도 역시 젖탱이를 잡는데 보드라운게 ㅎㅎ그렇게 인사받는데 유두도 분홍빛에 입으로 꽉 잡았다가 입술로 부드럽게 훌고 다시 혀로휘감는데 아우.. 글쓰면서 생각하는데 다시 서네요노는대도 적극적으로 옆에 딱 붙어서 잘해주내요역시 추천받는데 제일 맘편하고 좋네요그렇게 놀다보니 마무리 할 시간이네요노래가 나오고 내 바지를 벗기고 사까시 해줬던게 너무 좋아요입으로 마무리 했습니다 기가막히네요 룸+입싸방보다 왜 화끈하다는지 알겠네요 ㅎ담에 또 찾아갈게요 손흥민대표님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.