[조개맛집풀싸롱 예븐주실장] 깔끔하고 잼있게 잘놀다 왔습니다.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[조개맛집풀싸롱 예븐주실장] 깔끔하고 잼있게 잘놀다 왔습니다..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :조개맛집풀싸롱

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :하린

⑥ 경험담(후기내용) :어제 저녁에 친구놈들과 한잔 하다가...급 땡겨서 정예 멤버를 결성해 달렸습니다. 풀은 경험이 별로 없는지라...싸이트에서 본 조개맛집을 소개해주신다는 주실장님이 생각나서 전화하고 2~30분정도 걸린다기에 바로 고고씽~  주실장님한테 시스템 소개 듣고...첨보는데 조곤조곤하게 이야기 잘 해주네요.(참고로 실제로보니 더이쁘심ㅎㅎ) 30분정도 걸린다기에 친구놈이랑 노래부르고 놀다가 탈진할뻔..ㅋㅋ   초이스는...쪼금 걸렸네요. 대여섯번 한듯...-_-; (근데 처음매직미러에 6명 있고 이후로는 두명 한명씩 추가되서 총 인원은 12명쯤 봤을려나..) 암튼 주실장님 쫌 짜증났을 법한 상황이었는데 잘 해 주시더군요. 오랜 초이스 후...각자 파트너 정하고...뭐 그 이후야 잘들 아실테고.. 주실장님 말씀하신 대로 방에서 잘 놀고 구장 가서도 서비스 자알 받았습니다. 언냐들 마인드가 상당히 좋더군요..ㅎㅎ  친구놈 속맘이야 어떤지 모르겠지만 파트너 맘에 들었다 하고, (담달 꿈꾼 거 같다고 돈 마이 벌어야겠다 하더군요..ㅋㅋㅋ) 저도 간만에 상당히 맘에 드는 파트너 만나 재미있게 잘 놀았네요..ㅎㅎ   암튼 깔끔하게 자알 놀다 왔습니다. 주실장님 쌩유~ 담번에 또 갈때 찾아갈께용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.