와 E컵 왕젖제니 떡감 오지네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

와 E컵 왕젖제니 떡감 오지네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :11일저녁

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :저는 큰젖성애자입니다ㅋㅋㅋ 큰 가슴을 보면 흥분을 하는 스타일이에옄ㅋㅋㅋ 그래서 가슴이 자연산 E컵이라는 제니를 안볼수가 없더라구요ㅋㅋ빠르게 예약하려는데 벌써 예약압박이ㄷㄷㄷ 하 ㅠㅠ 1시간20분 기다려서 접견했네요ㅜ.ㅜ제니가 야한 실루엣 옷을 입고 들어옵니다 실루엣 사이로 어마무시한 가슴이 보입니다 와우웅ㅇㅇㅇ.... 엄청나네요 정말로 졸라 크네요ㅋㅋㅋ젖탱이를 본 순간 파워풀하게 빨딱스네요ㅎㅎㅎㅎ 슴가 모양이 탱글탱글하니 이쁘고 막 쳐지지도 않고 보기 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 촉감또한 기대만큼 너무 좋네요~~~ 탱탱하면서도 부드러운 느낌 한손에 다 쥐여지지 않는 클라스 하 너무 좋네요ㅎ_ㅎ근데 더 대박인건 제니 체형이 서구적이에요백마느낌나요ㅋㅋㅋ 엉덩이 가슴 골반 라인 엄청나네요 그냥 몸매만 보면 백마에요ㅋㅋㅋㅋ 서비스는 하드한편이 아니지만 기본 삼각애무는 잘 빨아줍니다 서비스 나쁘지 않아요ㅎㅎ장비착용하고 천천히 입질을 해봅니다 역시나 제 예상대로 가슴큰 매님들은 떡감이 훌륭해요ㅋㅋㅋ 개인적인 의견입니다ㅋㅋ강강강으로 음미하는데 위아래로 흔들리는 왕젖탱이를 보고 있자니 참을 수가 없네요ㅎ 진짜 일본야동 왕젖탱이들 실제로 보고 느끼는것 같아서 참을래야 참을수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽게 좀 빠르게 마무리 했지만 너무 시원하게 쌌네요ㅎㅎ 오랜만에 밑에서부터 쭉쭉 짜내서 싼것같아요ㅎ뉴페오자마자 나름 빠르게 접견했는데 역시나 초즐달이네요ㅋㅋㅋ 역시 믿고 가는 명작이네요ㅎㅎ 전에도 친절하신 실장님덕에 리아 지민 매니저 접견했었는데 좋은기억이 남아서 재방했더니 역시는 역시군요ㅎㅎ 슴가매니아로서 오늘 너무 잘놀다갑니다^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.