[사가정-핑두-유리] 완전 오픈마인드에 서비스가 좋은 아가씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-유리] 완전 오픈마인드에 서비스가 좋은 아가씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월10일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :핑두

④ 지역 :사가정

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :
쪼임은 상당히 좋고 신음소리 세어나올때 의 그 느낌과 표정이 좋았습니다
여상위로 좀 하다 정상위에서 하는데 신호가 금방 오길래 입싸로
사정했네요  서비스는 엄청 하드한편이며
애압도 적당하고 섹은 즐길줄 알고 일한지 얼마 안되어서 그런지
아이는 엄청 착하고 요구 잘 들어주는 하녀 마인드를 가진분 같네요 
가슴도 큰편이고 몸매는 적당한 살집 떡감 좋아보이는 몸매였습니다
마인드와 서비스를 중시하는데 진짜 좋았구요
전체적으로 비율이 참 좋고 섹반응까지 좋았네요 기분좋은 느낌으로
즐기고 와서 참 유리아가씨에게 참 고마웠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.