[수원-챔스-플로이] [휴게텔1차 원가권][프로필사진] 자연 D컵과 함께하는 즐거운 달림 경험해보세요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-챔스-플로이] [휴게텔1차 원가권][프로필사진] 자연 D컵과 함께하는 즐거운 달림 경험해보세요!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 : 2019.12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 챔스

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 플로이

⑥ 경험담(후기내용) :

항상 고생해주시는 이벤트방장님, 실장님들에게 다시한번 감사의 말을 전합니다! 

급한일이 다 마무리되고 스멀스멀 달림욕이 생각나서 이벤트 참여를 했습니다 ㅎㅎ
원래는 타 업소의 원가권이 당첨되었는데 이전에 그 업소에서 원가권을 사용한 경험이 있어서 
실장님에게 약간 죄송하기도 하고...ㅎㅎ 그래서 실례인걸 알지만 원가권 변경을 요청드렸습니다.
너무나 감사하게도 원가권을 교환해주셔서 교환해주신 원가권을 쓰기위해 연락을 드렸습니다!
처음 가는 업소라 그런지 초반에 약간 딜레이가 있었지만 그래도 잘 넘어가고  
시간이 되는 언니인 플로이와 미유 언니중 플로이 언니를 보기로 하였습니다!
바쁘실텐데 친절하게 응대해주셔서 다시한번 감사합니다.
시간이 되서 올라가니 웃는 얼굴로 맞이 해주는 플로이 언니. 
들어가기전 근처 커피샵에서 에서 카푸치노를 사들고 가니 플로이 언니도 좋아하더라구요.
언니 첫인상은 몸매가 프로필 느낌이 나면서도 더 글래머스럽다고 해야할까요? 
아무튼 외모는 전반적으로 프로필과 비슷한 느낌이 많이 듭니다!
방에 들어서 흡연을 하고 나서 샤워를 하러 갑니다!
씻고 나와 침대에서 본게임에 돌입!
본 게임에 들어가니 삼각 애무를 들어갑니다. 키스는 잘 안받아 주는 것 같더라구요. 키스족이신분들은 살짝 아쉽겠네요 ㅜ
아무튼 그러고는 삼각애무 후 오럴에 들어갑니다.
오럴은 약간 평범한 느낌. 아들의 상부만 애무 하다가 종종 내려가서 알도 어루 만지는 그런 애무 스타일 입니다.
오럴을 받다가 자세를 바꿔서 역립타임!
역립을 들어가니 점점 커지는 사운드. 이 언니 반응이 담백합니다! 과장된 신음이나 반응은 없어요 ㅎㅎ
서로 애무를 하던 와중 언니가 먼저 시작합니다!
옵션을 결제하였기에 정상위로 진입! 천천히 왕복 운동을 하니 점점 언니의 목소리가 커집니다.
처음에는 로션의 도움을 받아서 진입하였지만 점점 언니의 물이 넘치네요 ㅎㅎ
자세를 바꿔 후배위로 진행하려는 찰나, 제 아들이 죽어버리네요 ㄷㄷㄷ
그래서 언니에게 번역기로 잠시 쉬자고 얘기를 하고 누워서 회복을 기다립니다.
시간이 조금 흐른후 아들이 슬슬 반응이 오기 시작합니다. 
그래서 다시 정상위로 돌입!
이번에는 강하게 펌핑! 강하게 하니 느낌이 빡 하고 오네요!
그대로 언니의 안쪽에 발싸! 
만족스러운 달림 이었습니다!
이른 시간에 연락드렸는데 참 죄송스럽네요 ㅜㅜㅜ 실장님의 마인드가 정말 좋으신 것 같아요!
아무튼 좋은 언니를 만나서 즐달하고 왔네요! 강추 합니다!

PS.  
     슬림 ~ 약통족 (자연D)
     마인드 중상
     흡연 x
     타투 잘 기억이 안남...;;

프로필 싱크 (얼굴 / 몸매) 80%

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.