[이천-빨래방-보미] 화끈한 서비스에 흡입력이 어마어마한 보미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방-보미] 화끈한 서비스에 흡입력이 어마어마한 보미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12.10

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :빨래방

④ 지역 :이천

⑤ 파트너 이름 :보미

⑥ 경험담(후기내용) :이번에 빨래방에서 즐달하고 왔네요 솔직히

휴게는 다 거기서 거기라고 생각하고 있었는데

잘 찾아보니까 몸매도 좋고 와꾸도 괜찮고

서비스 짱짱인 곳이 좀 있더라구요

그렇게 여기저기 뒤져보다가 찾은곳으로

실장님 추천으로 보미언니 보고 왔네요

도착해서 보미언니 실제로 보니 일단 몸매가

대박이네요 야릇한 옷을 입고 있었는데

그 사이로 비치는 몸매가 와우!!

가슴도 C컵이고 피부도 좋고!! 그리고 

무엇보다도 BJ가 최고였습니다!!

흡입력 완전 대박이고 쪽쪽빨리는

기분이랄까 완전 황홀한 기분이 들었네요 ㅎㅎ

너무 흥분되서 CD 장착해주고 바로 

삽입했네요 ㅎㅎ 역쉬 위쪽말고 아랫쪽도

쪼임이 대박입니다 제 똘똘이를 꽉 잡고 

놓아 주질 않아요 ㅎㅎ 완전 빨리싸버릴꺼같아서

체위좀 바꿔서 하다가 강강강으로 발싸하고

나왔습니다. 완전 짜릿한 기분이었어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.