[수원-TOP-애리] 비장의 무기 노콘을 가진 이쁘고 귀여운 +4애리매니져 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP-애리] 비장의 무기 노콘을 가진 이쁘고 귀여운 +4애리매니져

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :op

③ 업소명 :top

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :애리

⑥ 경험담(후기내용) :

TOP 애리. 

마인드 굿! 서비스 굿! 거기에 노콘! 까지 젊은 영계가 실 나이가 스무살인지 스물한살인지 그랬던거 같은데 

젊은 나이에서 나올수 없는 그런 서비스를 지니고  있네요...

뭐 대놓고 얘기하기 좀 그래서 비장의 스킬 이라고 말씀드리겠습니다.ㅎ 

가서 여쭤보고 가서 경험해보세요 ~ ^^ 

딱봐도 어리고 귀여운 얼굴이고 몸매도 b+ 에서 c정도 나오는거 같습니다.

만졌을때 느낌이 너무 좋고 영계라 그런지 소중이도 참 맛있네요.

연애 할때도 젊음이 좋긴좋네요 ㅎ 

파이팅이 장난 아닙니다.

진짜 젊음이 너무 부럽더라구요.

물도 많아서 떡감도 너무 좋고  조여주는 느낌이 장난 아니네요.

애리 비장의 무기도 있고 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 가슴도 좋고 

물이 많아 떡감도 좋고 조임도 너무 좋네요.

안좋은게 없는 애리.

뭐 후기 본다고 다들 안믿으시겠지만 믿지마요 ㅎ 

나만 보기도 급하니까 ^ ^ 

쨋든 저는 애리 과히 최고라 자부 합니다.!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.