[강남-야구장(김하늘팀장)-레미] ▶▶장가가는 친구놈에겐 최고의 선물이었네요^^◀◀ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(김하늘팀장)-레미] ▶▶장가가는 친구놈에겐 최고의 선물이었네요^^◀◀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12/10

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :레미

⑥ 경험담(후기내용) :친구놈이 결혼을 하게되서 총각 파티좀 해줄겸 야구장 방문 결정

4명이 갔는데 김하늘팀장님 초이스 신경써주시는게 막 와닿더라구요

친구들 각자 맘에 드는 파트너 추천,초이스하고 전 팀장님 추천 아가씨로

ㅋㅋ 솔직히 오래된 친구들이지만 같이 벗고 놀기 어색할줄 알았는데

아가씨들 마인드 및 서비스 너무 좋았습니다~ 전반적으로 다들 만족하고

즐거운 시간 보내고 왔습니다 수고하셨어요

외모 마인드 서비스 모두 후한 점수 주고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.