[안양-루트-쿠키] [쿠키]강한쪼임에 얼마 버티지 못하고 찍 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[안양-루트-쿠키] [쿠키]강한쪼임에 얼마 버티지 못하고 찍

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :어제

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :루트

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :쿠키

⑥ 경험담(후기내용) :
집에서 야동보다가  급꼴이 왔네요...
옷을주섬주섬입으며 작전에 전화를 걸어 쿠키씨 예약합니다
반갑게 인사해주는 쿠키씨
프로필에 실사와 몸매를 보고 설렌보람이 있네요ㅋㅋ
스캔해보니 이쁘게 생긴 와꾸는 만족스러웠습니다
몸은 떡치기좋은 젖절한 몸매..
슴가는 B+ ~C컵정도에 꼭지가 이쁘더군요...
실장이 추천해줬던 기억에 기대합니다
제몸을 한번 맞겨봤습니다.
막 적극적으로 들이대는 스타일은 아닌데 해달라는거 다해주고 빼지않고 전부 다 해주는
그런 스타일에 아가씨네요 ㅎㅎㅎㅎ =
이 바닥에서 얼마나 있었는진 모르겠지만  제 똘똘이가 아주 호강했습니다. 
가슴쪽에 꼭지부터 혀로 싹 훑고=
내려가는데 손으로 제 고츄를 살살 부드럽게 감싸주며 
위아래로 흔들어줍니다. 혀 굴리는 솜씨가 보통이 아닙니다.=
쌀뻔해서 스톱시키고 제가 역립하겠다고 했습니다.
보지가 눈에 확 들어오는게 완전 흥분됐었습니다. 
어느정도 애무해주니 신음소리가 커져갑니다.
이때다 싶어서 정상위로 박았는데 
수량도 충분하고 애무때 너무 흥분을 했는지 느낌이 제대로 왔습니다.
토끼신이 강림하셨는지 몇분못했는데 고츄에 힘이 팍팍 들어갑니다. 
문을 나가는 그 순간까지 노력하는 모습이 이쁩니다 

꽤나 만족스러웠던 달림 후기였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.