[부천-백마부대] 로즈가 여상으로 들썩들썩하넹ㅎㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 로즈가 여상으로 들썩들썩하넹ㅎㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12.08

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :로즈

⑥ 업소 경험담 :
퇴근 30분 전 사이트를 봤습니다.
근처에 있는 곳을 찾다가 백마부대라는
곳을 봤습니다. 언냐들이 이쁘더군요
또 백마라.. 살짝 꼴리기도하고..ㅎㅎㅎ
예약하고 퇴근한다음 시간맞춰서 
호실로 입장했습니다.
호실로 들어가서 간단하게 인사를 나누고
샤워를 하고 나와 로즈언냐랑 직접적인
몸의 대화를 나누기 시작했습니다.
서서히 분위기타면서 삼각애무도 들어오고
저도 역립좀 해주다보니 삽입타이밍왔네요.
로즈언냐의 뒷봉지를 보며 삽입한 뒤
골반을 잡고 엄청나게 왔다갔다 거렸습니다.
신음이 되게 야시시하게 좋았습니다.
또 자세를 바꾸고 여상으로 바꿔서
몸이 들썩들썩거리게 박아주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
못참고 발싸햇어요 ㅋㅋㅋㅋ
끝나고 편안하게 마무리하고 나왔네요

평소 백마먹고싶었는데 먹게되어 개이득입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.