[북창동-서울클럽(황정민)] █⭐❤[희라 실사진 첨부]❤⭐█숙취음료 컨디션은 기본!! 아가씨도 대만족 상무님… > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] █⭐❤[희라 실사진 첨부]❤⭐█숙취음료 컨디션은 기본!! 아가씨도 대만족 상무님…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월9일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :희라⑥ 업소 경험담 :유흥으로 자주 놀러가는건 아니지만!! 친구들과 먹다보니!!!남자들이란?? 아무튼 회사, 친구, 이성문제등, 여러가지가 있지만유흥으로도 빠질수가 없잖아요!!황정민 상무에게 미리 통화를하고 오늘 상황 어떠냐고 여쭤보니!!편하게 오라고 하더라구요!!저번에는 너무 딜레이가 심해서 오래기다릴수 있다는 말에 안갔거든요!친구랑 저 포함해서 셋이서 항상 가던곳이라;;;위치설명 다시듣고 택시타고 출발을 했습니다.오늘은 웬일로 캐주얼로 입고 계시더군요!! 정장차림으로만 보다가말이죠!ㅎ입구에서부터 담당한테 직접 안내를 받고 있으면!!뭔가모르게 대접을 받는다는 느낌이 들어요!! 저만 그런가요??컨디션 이벤트라서 그런지!! 컨디션을 세병 가져다 주시면서!!!미리 드시라고 주는데!! 기분 좋더라구요!! 용돈 만원은 따로 드렸구요!!아가씨 바로 초이스 진행 해주시는데!! 오늘은 필이 안와서!!1조에서 6명 패스!!! 친구들도 패스!! 2조에도 6명 보여주시는데!!친구 두놈은 찍고 난 패스!! 3조에 4명 보여주시는데!!희라라는 아가씨를 찍었습니다.모든 아가씨들을 빼고 다시 투입을 시켜주시는데!!상무님 교육받고 왔다네요 ㅋㅋ희라가 들어오자마자!!! 내쪽으로 안기면서!!! 뽀뽀해주는데!!오랜만에 보는 여자친구같은 느낌을 주더라구요!!아무것도 아닐지는 몰라도요 ㅋㅋ이런저런 대화를하고 인사시작하고!!! 무릎에서 떨어지지 않는데!!나한테 꽂혔나?? 라는 생각이 들정도로!!!친구들이랑 뱀사 안사 하면서도!! 어느덧 물이 오를쯤 마무리가 오더라구요!뭔가모르게 아쉽다는 생각이 들었는데;;; 친구 한놈이 집에 가야한다기에;;;연장을 못했어요;;; 속으로 죽이고 싶더군요!! 집도 같은 방향이라;;;따로 빠지지도 못하고 말이죠!!!마무리 시원하게 받고 물도빼고 라면은 필수라서!! 여러부분에서 항상만족을하고 오는것 같아요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.